Sie haben einen Anlass – wir haben die passenden Köstlichkeiten für Ihre Festlichkeit.
Catering 11 2015-01

Cateringangebot NR. I
17,90   p. P. ( bei Selbstabholer )

Brot und 3 verschiedene Aufstriche

Vorspeise

Antipastiplatte mit Serranosschinken und Fetakäse

Suppe
( Bitte wählen Sie eine Suppe aus )

Tomatensuppe

Waldpilzcremesuppe

Klare Brühe mit Eierflocken

Möhren- Orangensuppe

Soljanka

Hautgänge
( Bitte wählen Sie 3 Hauptgänge aus )

Kleine Schnitzel, Hähnchenkeule, kleine Bouletten

Gefüllter Rippenbraten nach Mecklenburger Art

Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Paprikagemüse und Käse überbacken

Schweinefilet mit Rahmchampignons

Gebratenes Seelachsfilet auf Wurzelgemüse mit Paprikasahnesoße

Kassler mit Ananas und Käse in Blätterteig gebacken

Dreierlei Braten mit viel Soße & Rotkohl ( Rind, Schwein und Kassler)

Bunte Gemüseplatte mit brauner Semmelbutter

Beilagen
(Bitte suchen Sie sich 2 Beilagen aus)

Kroketten, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Buttereis,  Kartoffelgratin, Kartoffelrösti

Dessert

Mousse au chocolate, Panna Cotta mit Obstragout

 

Cateringangebot Nr. II
21,90 € p. P. ( bei Selbstabholer )  

Brot und 3 verschiedene Aufstriche

Vorspeisen

Antipastiplatte mit Serranosschinken und Fetakäse Tomaten- Kapernsalat mit Büffelmozzarella Vitello Tonnato mit Salat der Saison

Suppe
( Bitte wählen Sie eine Suppe aus )

Grüne Erbsencremesuppe mit Tomatenwürfel, Geflügelrahmsuppe mit Spargel, Klare Brühe mit Eierstich und Fleischklößchen, Möhren- Pastinakensuppe, Ungarische Gulaschsuppe

Hautgänge
 ( Bitte wählen Sie 4 Hauptgänge aus )

Vegetarische Wirsingrouladen Geschmorte Rinderschulter mit Pilzragout Saltimbocca vom Hähnchen mit Zingarasoße Schweinefilet im Speckmantel mit Blattspinat und Gorgonzolasoße Gebratenes Maränenfilet auf Fenchel- Möhrengemüse mit Tomaten-Kapernbutter Kassler mit Ananas und Käse in Blätterteig gebacken Kalbsinvoltini auf mediterranem Gemüse mit Tomatensoße Krustenbraten auf Sauerkraut Gefüllte Entenkeule mit Backobstsoße

Bunte Gemüseplatte mit brauner Semmelbutter, Rotkohl

 Beilagen
(Bitte suchen Sie sich 3 Beilagen aus)

Kroketten, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Buttereis, Kartoffelgratin, Kartoffelrösti, Semmelknödel, Gnocchi

Desserts
(Bitte suchen Sie sich 3 Desserts aus)

Mousse au chocolate, Panna Cotta mit Obstragout, Käseplatte mit Obst, Rote Grütze mit Schokoknusper und Vanillesoße, Erdbeeren mit Mascarponecreme, Kirschklütensuppe mit Vanillesoße

 

Cateringangebot Nr. III
26,90 p. P. ( bei Selbstabholer )

 Brot und 3 verschiedene Aufstriche

Vorspeisen

Serranoschinken mit Melone und Minze Tomaten- Kapernsalat mit Büffelmozzarella Vitello Tonnato mit Salat der Saison Räucherlachs & geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich und Spargelragout Roastbeef rosa und Riesengarnele mit Avocadocreme

Suppe
( Bitte wählen Sie eine Suppe aus )

 Weiße Tomatensuppe, Kürbiscremesuppe mit Orange und Kokosmilch,  Kraftbrühe mit Eierstich und Fleischklößchen, Rote Beete Suppe, Fischsoljanka, Ochsenschwanzsuppe

Hautgänge
( Bitte wählen Sie 4 Hauptgänge aus )

Vegetarische Wirsingrouladen Hähnchen supreme mit Zitronen Thymiansoße Ochsenbacke mit Pilzragout Schweinefilet im Speckmantel mit Blattspinat und Gorgonzolasoße Gebratenes Filet vom Zander & Saibling auf Fenchel- Tomatenconfit Geschmorte Schulter vom Damwild mit Preiselbeer- Maronensoße Kalbsinvoltini auf mediterranem Gemüse mit Tomatensoße Kalbstafelspitz mit Kräutersenfkruste auf Pfannengemüse Gefüllter Gänsebraten

Bunte Gemüseplatte mit brauner Semmelbutter, Rotkohl

Beilagen
(Bitte suchen Sie sich 3 Beilagen aus)

Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelrösti, Möhrenreis, Semmelknödel, Gnocchi, Stampf

 

Desserts
(Bitte suchen Sie sich 3 Desserts aus)

Mousse au chocolate, Panna Cotta mit Obstragout, Käseplatte mit Obst, Tiramisu, Erdbeeren mit Mascarponecreme, Orangen-Flan mit Schokoladensoße, Kirschklütensuppe mit Vanillesoße

 

Bitte beachten Sie:

Preise gelten für Büfetts ab 12 Personen

  • Pro Büfett ist aus einer Preiskategorie zu wählen
  • Saisonale Produkte sind nicht ganzjährig verfügbar ( Alternativen werden angeboten)
  • Auftretende Lieferschwierigkeiten oder Produktengpässe ( Alternativen werden angeboten)
  • Chafing Dish( Warmhaltegeräte werden zur Verfügung gestellt)
  • Geschirr und Besteckverleih ist möglich 1,50 € p. Person
  • Nicht abgewaschenes Geschirr, Besteck oder Chafing Dish werden mit 1,50 € p. Person in Rechnung gestellt.

Wir hoffen unser Angebot sagt Ihnen zu. Sollte es Änderungswünsche Ihrerseits geben, können wir sie jederzeit anpassen. Für einen reibungslosen Ablauf benötigen wir die rechtzeitige Bekanntgabe Ihrer Auswahl. Bitte informieren Sie uns bitte auch hinsichtlich Allergien und Unverträglichkeiten.

Vielen Dank

Ihr Fürstenhof – Team Tel.: 03981/20 47 74 E-Mail: info@fuerstenhof-neustrelitz.de